BIOGURU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 283 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Bioguru bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 19:51 Essen ist super! Zusteller war ungut weil er unsere Tür nicht fand. Blöd dass es bei uns 2 Zwischenstöcke gibt und Stock angeben nichts bringt. Wollt er nicht glauben -3 Sterne für Reflektionsunfähigkeit und patzige Kommentare
3 Dez 2022 um 8:08 So delicious. The best curry in Wien.
2 Dez 2022 um 14:24 essen war lecker, aber kalt. hab auch 2h gewartet
30 Nov 2022 um 9:22 Lieferung hat über 60 min gedauert auch weil wahrscheinlich zu weit weg vom 18. das Essen war leider weniger als lauwarm! Aber geschmacklich sehr gut!
29 Nov 2022 um 19:06 Essen ist nach mehr als 90 min angekommen, natürlich kalt
29 Nov 2022 um 14:46 Essen war durchschnittlich, nichts besonderes. Pikant war sehr mild. Die Portionen sehr großzügig! Lieferzeit leider fast 2 Stunden.
28 Nov 2022 um 20:45 Essen war sehr gut, leider nur ein wenig lauwarm, sonst aber top.
28 Nov 2022 um 17:19 Essen gut, Lieferant unfreundlich. Blieb mehr als 1 Meter vor meiner Tür stehen und beschwerte sich dann, dass ich mich nicht "hertraue" nur weil ich nicht in Socken vor meine Tür treten wollte. Rechnung hat er mir quasi entgegengeschmissen.
28 Nov 2022 um 12:38 "pikant" ist noch eher mild, doch "scharf" ist wirklich bereits scharf!
26 Nov 2022 um 21:46 Haben zum ersten Mal bestellt. Essen war top und Lieferung sehr flott!
24 Nov 2022 um 19:40 I ordered veg samosa and I must say, it has been by far the best samosa I have had in Vienna. I wanted to eat just one and ended up eating two. Cravings satisfied.
22 Nov 2022 um 21:01 Very good food, super tastey and delivery guy was very nice and professional