BIOGURU

BIOGURU Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 154 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Bioguru bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 21:29 Um bewerten zu dürfen habe ich hier mangels Alternativen eine Lieferzeit von 90 min angegeben. In Wahrheit ist das Essen aber nie angekommen - und unter der angegebenen Telefonnummerwar niemand erreichbar.
13 Mai 2022 um 13:36 Chicken Curry war gut, der Lieferant unfreundlich und seltsam. Das Eis war bereits geschmolzen und der Reis war nicht gut.
7 Mai 2022 um 14:27 Essen war super lecker. Eine Frechheit war aber, dass ich angegeben habe mit welchem Schein ich bezahle (habe in Bar gezahlt) und der Fahrer kein Wechselgeld dabei hatte! Also werde ich als Kunde gezwungen mehr zu bezahlen, wenn ich das Essen will.
5 Mai 2022 um 20:39 Unglaublich schnelle Lieferung. Das Essen ist auch sehr gut.
2 Mai 2022 um 19:32 Essen war wieder mal superschnell da und es war unglaublich lecker!!! Der Koch heute hat ein wirklich leckeres curry zubereitet. Vielen Dank dafür. 1a.
1 Mai 2022 um 16:29 Leider gibt es keine nähere Beschreibung vieler Speisen, z.B. vor allem bei den MM´s, obwohl es wenig Aufwand wäre! Wenn man etwas vermeiden muss, wie z.B. Tomatensauce, kann man davon auch nichts bestellen. Schade! Typisches Eigentor!
27 Apr 2022 um 8:44 Habe nur Pappadam, Chutneys und Mango... bestellt, war soweit ok. Mango-Creme war sehr lecker.
24 Apr 2022 um 21:06 Alles kalt
20 Apr 2022 um 23:16 Das Essen kam schnell, war immer noch heiß. War auch sehr köstlich
20 Apr 2022 um 17:46 Ich bestelle mind 1x die Woche und es ist wirklich IMMER sehr lecker! Hier bekommt man das beste Kartoffel Naan weit und breit! Vielen vielen Dank für das leckere Raita das ihr mir geschenkt habt, Danke!!
15 Apr 2022 um 22:28 Das Menü für 2 ist eigentlich eine Schande portionsweise: 3 Stückchen Fleisch für 2 Personen? Könnte man zumindest 4 Stückchen reingeben. Dasselbe für die vegetarische Option: 3 Stk Käse. Wie soll man sich zu zweit teilen? Reis auch zu wenig für 2.
15 Apr 2022 um 21:21 Wie gewohnt perfekt !